brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Заглавный пост...

Рад, что вы заглянули ко мне в келью журнал. Я, собственно говоря, и есть brave_friar - простой парень из российской провинции. Волею Бога так случилось, что я решил вести этот журнал, а противоречить воли Бога, как сами понимаете, весьма недальновидно... Я довольно таки мрачный и занудный тип. В силу неблагородного происхождения и соответствующего воспитания, могу быть хамоватым и грубым. Точнее, в основном таким и являюсь. Бываю вспыльчив, но отходчив. Не сказать бы что нагл и дерзок, но иногда, по настроению, бываю и таким. А так... Вполне нормальный и обычный человек. Интересуюсь историей, техникой (автомобилями и оружием) и политикой. Увлекаюсь рыбалкой и охотой, туризмом и сельским хозяйством. Очень люблю и неплохо умею готовить. Кроме того, будучи человеком увлечённым, но непоследовательным, знаю много бесполезных, но интересных вещей. Вот, в общем то, и все...

Tuck

P.S. И о френд-политике. Если я добавил вас в друзья, то это событие никоим образом вас ни к чему не обязывает. Я включаю во френд-ленту любопытные мне журналы или исключаю оттуда переставшие меня интересовать, исключительно из своих сиюминутных предпочтений и просто вредного характера. Просто не так уж много свободного времени и хочется читать только то, что интересно. И именно по этой причине я не занимаюсь так называемым «взаимофрендингом». О’Кей?

P.P.S. Запасная площадка - brave-friar.dreamwidth.org.
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

Comments for this post were disabled by the author