brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Что-то не радует нас в последнее время камрад grozab рассказами об американских ган-шоу - не сезон’с... Не знаю как у вас, а у меня без его рассказов просто таки «ломка» настоящая. Поэтому, чтоб порадовать себя и таких же как я ганофилов, перескажу рассказ камрада Алексей Г с Ганзы о посещении им в октябре прошлого года оружейной ярмарки в Бельгии...




Сама ярмарка проходит в выставочном комплексе Синей-экспо в городе Синей. Оружие и боеприпасы, за исключением антикварных образцов, представляет из себя деактиват, ММГ по нашему. Ну а что вы хотели то? Европа же, так её растак... Кроме оружия продается огромное количество униформы, снаряжения и военного имущества, а так же литературы оружейной, военной и униформистической направленности. Впрочем, говорят, что там можно приобрести и кое-что поинтереснее, чем ММГ, но для этого уже нужно наличие коллекционной лицензии у покупателя...

Впрочем, что болтать попусту? Давайте просто посмотрим фотографии...









































Ну и, напоследок, ранцевый огнемет! Налетай, не скупись!


Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments