brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Намедни писал за сало. Да, хорошее кушанье. Но есть одно блюдо, которое я люблю и ценю больше чем сало - это домашняя свиная колбаса по-украински. Вот это блюдо - всем блюдам блюдо. Лучше этой колбасы, пожалуй, еще и не придумали - готовится она просто, кушается приятно, сытная, питательная, полезная. В каждой семье, конечно, свои вариации рецепта, но самый правильный вариант делает моя мама - в оболочку очень плотно набивается фарш из мелкорубленой свинины, шпика, чеснока, майорана, черного перца и соли, получившаяся колбаса отваривается, а потом обжаривается со смальцем до золотистого цвета. Лепота...



З.Ы. Этак, навернешь тарелочку густого наваристого борща со сметанкой, выпьешь вослед рюмочку холооодной горилки, закусишь её горячей, только что со шкварчащей сковороды, домашней колбасой на ломте пшеничного хлеба, потом еще рюмочку горилки, а во след ей капустку квашеную, да с клюквой... Эх, жить хочется...
Subscribe

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • ...

    Про меня и армию. Ну вот и закончились сегодня мои "курсы усовершенствования комсостава". Нам вручили по итогам нагрудные знаки (некоторым), грамоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments