brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Не, ну не красавица, а? Ух какая красавица! Chevrolet Impala. Причем это не «шевродеу» какое, а вполне себе полноценный «американец». Одно имя - Impala - чего стоит! Это ж какая харизма то, ого-го! Ну куда до неё всяким Тойотам, Нисанам и Хундаям, ныне правящим бал в этом сегменте?..





З.Ы. GMовцы решили продавать под маркой Chevrolet китайскую модель Baojun 630. Пока, правда, только на территории Китая, но... Ну вот нафига ТАК унижать заслуженную марку, а? Я еще, скрепя сердцем, мирился, когда под маркой Chevrolet продавались японские машины, корейские, наша ШНива, наконец... Но китайская машина с крестом Chevrolet... Это выше моего понимания...

З.З.Ы. А вот Impala в компании своего братца Silverado. Хороши, весьма хороши.


Subscribe

  • ...

    Про итоги "выборов". А ведь потом, после того, как у нас опять произойдет то, что произошло в 1991 году, а оно не может не произойти если будет…

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments