brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

По случаю наличия (наконец то!) хорошей погоды решили завтра открыть сезон шашлыков, да. Рецепт шашлычного маринада очень прост: репчатый лук мелко рубится, а помидоры режутся кружками и выкладываются слоем. На них - мясо, которое солится, перчится и сдабривается небольшим количеством розмарина (лучше, конечно, майорана, но у меня он неожиданно закончился) и несколькими каплями яблочного или винного уксуса и оливкового масла, а потом сверху еще слой такого же репчатого лука с помидорами. Потом следующий слой мяса - и так далее. И до утра мариноваться...






З.Ы. Ну а пока оно маринуется...


Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…