brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Приехал сегодня из сада - за выходные вместе с отцом вскопали землю и посадили 4 сотки картошки. Хоть и с мотоблоком, но устали все равно. Малину, опять же, обработали всю от прошлогодних веток, деревья все побелили... Сейчас дома, отдыхаю - читаю френд-ленту за эти дни - политика, политика, политика... Как же мне это все надоело...



Эрнест Миллер Хемингуэй с двойным экспрессом Westley Richards под .577 Nitro Express. Вот ведь красота то какая...



P.S. Пост целиком, кроме вступления, утянут у геноссе nikolaj_s. Спасибо, камрад, что в это неспокойное время ты помог нам вспомнить старика Хэма. По настоящему замечательным человеком был Хэм и книги писал хорошие. Пойду, возьму его «Зелёные холмы Африки» и перечитаю, ибо очень хорошая книга...
Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments